liusuzui

准备出门,归期未定。(修伞洁癖——谢绝转载到站外。

皮一下(1)

路上摸的鱼,延续蛇精病的世界观,就像题目说的,皮一下。


——————

《我的朋友》直播中——


    大家好,我是红中,今天我们来继续直播《我的朋友》。

    今天是和二老板一起玩,她现在还没来,嗯,还没上,昨天她打了一晚上的《荣耀》,真的朋友们,虽然这个游戏已经十年了,可是荣耀让人上瘾,入股需要谨慎啊,像我们二老板这样沉着冷静的美铝子,以前从来不沉迷游戏、一心为现代化建设做贡献的人,现在都一去不复返了,想找她回来玩《我的朋友》都找不到她的背影,那真是,我的朋友就这样离我远去啊,明明当初是我带着她玩游戏的,结果她为了游戏抛弃了我,这绝对不是我的亲姐。

    不要污蔑我啊,我前天才没有看周年庆看到凌晨,我明明看到十一点五十六分就下了,没有到凌晨没有到凌晨。

    不过说实话,叶神操作真的6,看得你目眩神迷,叶神很少开直播的,尤其是他正式工作以后吧,且看且珍惜,最近荣耀十年周年庆,官方活动比较多也就多看到他一些了,否则很难看到他的。

    毕竟他的万贯家财阻碍了他沉迷游戏的心,我愿用家财万贯,换个太阳不下山。

    哈哈哈,好了,废话不多说了,我们不八叶神了,还是回到正题开始进入游戏。

    既然我亲爱的朋友抛弃了我,那我们先自己玩一局吧,等结束她应该就回来了。

    我们玩一局三人局。

    传说中的,明明是三个人的电影我却偏偏没有姓名。我们随机匹配一下,让我看看哪对幸运的好基友将匹配到我这个单身狗,大家知道的,三人行必有坑货,今天就让我来报复一下社会。

    好了进了,让我看看队友选的是什么,哎呀,我们今天匹配到了两个妹子呀~~~忧郁小猫猫,橙汁不加冰,这一看就是妹子,妹子可能还养了一只猫,我认识的姑娘就有猫奴还用自己家主子取名的,看来这妹子家的猫最近很忧郁哈。

    妹子就不搞事了,妹子我就不搞事了,我们要在可爱的小姐姐们面前保持自己的形象,做一个有节操的人。

    这一局可以选的角色,芬妮,美智子,海因斯,约翰和乔夫,哎呀,进剧情了!哇!小姐姐是新人啊!进剧情了!第一次进的人才会自动播放剧情的,萌新小姐姐,我喜欢!

    既然进剧情了那我们给直播间的新人讲一下这个游戏的背景吧,这是一个讲究配合的游戏,是说我们的主人公和朋友一起外出旅游,一路上遇到不同的人可以选择带他上车,最低限度是两个人,一个人是玩不了这个游戏的,如果你开局选择带一个人上车,你就是三人局,选择带三个就是五人局,这样,最多是五人局,再多就没法玩了,车坐不下了。

    像现在,我就是被两个小姐姐带上车的队友!我就是来帮助她们了解这段旅程的好人,卖队友什么不可能的,我红中从来不卖队友。

    哎呦车坏了,芬妮,你听到什么声音了吗?是枪声!哎呀,坏人来了坏人来了,小姐姐别怕我来保护你们!

    选地图了,我喜欢过桥,我选过桥,不知道小姐姐会选哪个方向啊,这就是这个游戏第一个恶意的地方,三人局五人局都有单数的,选地图先看投票,投票多的就走那个方向,要是一样那就谁先点听谁的——过桥!

    啊?!我们看到,猫妹和我一样选的东边,橙汁妹妹选的是南边啊,两个妹子居然不是一起的吗?!

    朋友们,今天,我单排,排到了两个同样是单排的妹子,其中还有一个萌新,这说明什么朋友们,这说明,接下来的旅程,我们的状况可能会比较多了——

    我就喜欢这种完全让你预料不到的情况,玩游戏图的是什么?就是刺激!!!

    走起!



——————

叶:走哪边?

秋:我觉得南边比较好。

叶:好的。

秋:说好的南边呢?你怎么选了东边?你不听我的问我做什么?

叶:从惯例来说,你的选项可以作为错误选项排除,所以我还是得问你一下的。

秋:我就该从你的名字看出来,今天你叶良辰就是来给我惹事的!

叶:这名字是系统随机的,不过玩游戏嘛,偶尔找点事也是可以的,放轻松。

秋:走吧皮卡叶,带上你的十万伏电压,注意不要皮断腿。

叶:这不还有你吗?走起!

评论(11)

热度(125)