liusuzui

准备出门,归期未定。(修伞洁癖——谢绝转载到站外。

    我也来凑一个热闹repo一下(虽然我根本没能去成)。

    我还记得上一个月我兴奋地准备着要去cp玩被通知下个月要出差时的心情,简直泪流满面,最后我只能看着她们去玩,自己在遥远的B市听寂寞在唱歌。

    因为是作者,所以走了后门找摊主帮忙代购,然后出现了继出差之外另一件悲剧的事,摊主给我的代购单,在手机软件里只显示了一部分,然后,我就只在这一部分中,选出了我要的量(天真的我以为别的不用选的就代表摊主都帮我带了,事实证明我想多了)。然后,我只买到了,一部分的,东西_(:з)∠)_,枉费我还是摊主代购!!!

    这一次据说她们玩得特别嗨,嗨到cp结束回来都两三天了还天天一副假酒喝多了的样子在群里疯,赵本山我就默默看着你们.jpg。

    今天收到了摊主的ems快递,良心大大的,我一直怕杯垫会出事,结果它完好无损(就是某些人帮忙拆快递的时候问我你买块瓷砖回来做什么让我很不满)。还有细细帮我抢的无料,你们看第二张!全是细细帮我抢的无料!!!!她连基友老师绘签的叶苏都愿意分我一张,我就知道她是真的爱我!!!宝宝,不就是方柔吗,我给你产粮!

    最后补了一下差点被我忘了的冰箱贴,其实冰箱贴和屏幕擦我都买了两份,但晒就晒一份好了,比起上一次cp全都拿了一份的满满存在感,这一次因为辣鸡手机打了很大的一个折扣,但是还好人间有真情人间有真爱。

    好的玩笑就开到这里,说句实话,其实我觉得挺对不起摊主潇潇的,因为我说好能出一本本子的,结果入戏没能写完,窗了,后来我又开始赶报恩,希望能出一个戏本子小料,结果又窗了,被摊主称为,一个本子窗两次的窗本girl,其实后来想想,也许我当时努力一下,就能赶出来了o(╯□╰)o真是对不起我们那些天,天天通宵带夜,下印之后就生病了的摊主,她这一次真的很辛苦,我这样的咸鱼没能帮上什么忙,感谢撑起半边天的缓缓和画手们_(:з)∠)_。

    爱你们,比心。

评论(11)

热度(51)