liusuzui

准备出门,归期未定。(修伞洁癖——谢绝转载到站外。

霍格沃兹十年怀旧专版

哈喽,大家好,我是负责这一次年末怀旧专版的博学聪明风趣可爱的——帽~~~子,你们可以叫我帽子先生或者帽君,哦,后面这个称呼是我最近从11区的伙伴那里学来的,个人觉得还不错,你们觉得呢?他们总是一本正经地称呼对方为君,就像我们说先生一样——

好了好了,现在的孩子真是缺乏耐心,不要戳我,让我们进入正题,接下来,将由帽君来带曾经经历过这些岁月的坚强活了下来的已经成年的你们,或者是听说过这些日子的还在学校里享受学生生活的孩子们,来回顾那段,属于那些人的,霍格沃兹十年。

说“我做好准备了”并用魔杖点击这里~

格兰芬多餐桌  
拉文克劳图书馆  
赫奇帕奇草坪  
斯莱特林地窖

格兰芬多专区

我们赞颂所有勇于挑战一切邪恶和陈旧的人,
我们欢迎冒险和恶作剧
来吧朋友
我们是勇敢、无畏、火一样的格兰芬多

【主题】霍格沃兹新生前线快报——欢迎来到格兰芬多!
Lz:====老冯的斗篷下面有什么====
噢噢噢噢,我现在有些过于激动,你们知道的,今年似乎依旧没有洗澡的分院帽唱了一首歌,再度刷新了我对它的认识,梅林啊,天知道当初我们的第一代院长是怎么忍受它的,好的这不是重点,重点是叶修,是叫叶修吧那个孩子,他和他的弟弟长得一模一样,叶修叶秋的发音也很相像,有些容易弄混说真的。

天呐!!!那是一个家族所有人都出自斯莱特林的家族吧,那个推崇家族纯血荣耀的叶家,他的弟弟去了拉文克劳也就算了,他居然进了格兰芬多!

哈哈哈哈哈,你们看到了吗?当时斯莱特林的人脸色就像是看到老冯穿着翡翠色斗篷还打了一个五彩的蝴蝶结出来了一样,我必须说,我很喜欢这个新来的孩子,就冲斯莱特林那些家伙的脸色,我就能给他满分!

哦,当然还有他那张脸,可以再加五分,你们觉得呢?
说到脸,今年新来的那个孩子,那个姓苏的男孩,哦,梅林啊,就像是一个从童话里走出来的小王子,我觉得我们的院草甚至校草该换人了,光那副样貌我就能给他一个大大的“O”!

我刚刚从男生那边过来,好像他们两个分在了一间宿舍?

哈,我要去参加新生交流了,祝新加入格兰芬多的你们接下来的七年过得愉快。

最后,不要随便施加混淆咒抽楼层,否则你们会发现自己长出和老冯的一样长的胡子,无论男女,亲爱的。——来自你们的学姐的忠告

————————————————————
这是第一次提到这两个人的贴子,嗯,那个时候还有人直呼这两个人的名字,要知道后来大家都称他们为“那两个人”了,我记得写这个贴子的阿林,她是个活泼可爱的女孩,虽然品味不怎么样,至少在音乐品味上不是吗?

作为那时的格兰芬多女级长她有着极为优秀的成绩,格外擅长一些冷僻的小魔法,我记得第二天有不少人留着长胡子来的大厅吃饭,对此我不得不说,喜欢冒险是值得赞赏的,但是危险性过大的时候,这就变成了轻视自己生命安全的行为,不要得罪因为抽楼层而暴怒的女狮子。

最后,如果还有人感兴趣的话,我可以告诉你们,冯的斗篷底下有什么这个问题,如果你们来找我闲聊的话。


【主题】期末了,大家有什么想说的吗?
Lz:====不要提魔法史谢谢====
我一直认为,把成绩单寄回家这件事实在是有违人性,巫师过圣诞节这件事更是有违我们的立场,梅林在耶稣降生的这天有什么想要庆祝的吗?

这也就算了,还有一堆,一大堆!拥挤在街头巷尾的情侣,回到家有黏在一起的父母,以及姐姐和她的男朋友,去趟霍格莫德都能看到站在槲寄生下亲吻对方额头的孩子,在我为了N·E·W·T埋头啃书,好不容易松口气的时候,你们能不能体谅一下学长的心情?

以及,有谁选修的算术占卜吗?

————————
成绩出来了,梅林的袜子,他们说今年一年级有一个学生选择了全修而且都拿了满分,我就去问了一下是哪个天才把拉文克劳的人给挤了下去,要知道我这一年都很忙不怎么参加活动了,很多人我都不太认识,结果我的哥们儿递了份快报给我,结果我看到了谁?!!!

————————————————————
是的,那一年格兰芬多的天才拿了全科第一,那时刚刚来到霍格沃兹这个大家庭的孩子都还很乖巧,没有闹出什么闻名全校的大新闻,还有部分人不认识他们,但是这件事之后至少拉文克劳的孩子们都记住他的名字了。
还有一直记得很清楚的斯莱特林,嗯。

最后,孩子你到底看到了什么这样惊讶?如果你看到这里了的话,介不介意出来聊聊?


【主题】情人节暴走事件!!!
Lz:====我的天====
事实上我是来询问发生了什么的,因为我发现很多关于此事的贴子都被管理员删除了,我到现在都不清楚到底发生了什么?只是听说今天早上格兰芬多的人和斯莱特林的约去决斗了?他们说当时的场面一片混乱,情书和蛋糕飞得到处都是,还有迷情剂被撒了,场面差点失控。

有的说是因为某个有着柔顺长发水一样眼睛的美人,有人说是因为一份寄错了的情书,有的人说只是单纯看对方不顺眼?

所以说,一年级的叶修和斯莱特林那个最不像蛇的韩是怎么闹起来的?

听说最后都闹到天上去了?

还有苏,哦,天呐,那么纤细的一个人,居然空手放倒了对面五个!还有不小心被泼了含有迷情剂的饮料的叶?

对此我想说:干得好!

————————————————————
这是唯一一个没有被删除的贴子,关于情人节暴走事件,因为没有答复,当然也有可能是为了最后那句干得好。我刚刚去询问了一下冯,嗯,据他说,其实事情很简单,就是打了一个赌,然后输了的叶去到韩的面前夸赞了一下他“柔顺的长发”以及“水一样的眼睛”,这个场景被拉文克劳的魏拍了下来,发给斯莱特林人手一份,被认为是格兰芬多的挑衅,所以两边的人就闹起来了。
最后有的人都骑着扫把上天了。

对于忘了掏魔杖直接过去空手把对方撂倒的苏,毕竟我们不能凭外貌判断一个人不是吗?

至于为什么会删相关的贴子,是因为两边的级长都觉得太丢人了,冯也这么觉得,并为此狠狠扣掉了两个学院的宝石,不过对此你们可以去拉文克劳的专区看看,那些公正聪慧的孩子有关于事情的具体描述,其实斯莱特林的孩子反应更有趣,可惜我们都知道格兰芬多的学生是被斯莱特林拒绝的。


【主题】不可思议的十件事!
Lz:====我不近视只是有点瞎====
来说一说这学年最不可思议的十件事吧。

我先来说几件,首先是关于某些人再一次以全科满分结束了考试,对于这个动不动就逃课的家伙是怎么做到全科满分的,这我真的很不解,非常不解太不可思议了。
然后就是拉文克劳的级长,新的拉文克劳男级长居然是魏琛这件事在开学的时候就让我觉得起床的方式不太对,或者说是拉文克劳的院长写错了名字?

还有去年圣诞晚会的时候,老冯居然真的穿了一件星星的斗篷出来,这个场景我能再笑十年,真的,我这半年全靠着那一幕笑过来的。

以及万圣节上裹着床单出来的某些人,对此我不想做什么评价了,至少他还穿了件袍子在里面,可喜可贺。
站在他旁边的仙女教母相比之下简直美得像一幅画,如果你们不告诉我那是个男生的话,输了赌约的苏终究还是赢回了一城,然后情人节那天某些人就去向斯莱特林的蟒蛇告白去了,造成了另一件不可思议的事,情人节暴走事件。

其实我觉得比较暴走的还是老冯。

格兰芬多和我知道的主要就是这些,另外三个学院还有什么事吗?

————————————————
这一年的十件不可思议除了这个孩子提到的,还有拉文克劳的猥琐传说,赫奇帕奇院长的恋情,斯莱特林的新生,占卜学教授的预言以及分院帽的歌声,很荣幸我高居榜首,谢谢!

说到这里让我忍不住高歌一段!来吧我们的孩子,在我的歌声中结束这一年的回顾:

我是一顶帽子
一顶聪明智慧的帽子
也许我没有那么漂亮
但是我珍惜所有岁月给我留下的痕迹
每十年我都会仔细回忆
哦不要让匆忙的生活使你忘记
聪明的孩子应该学会不时回忆
无论是好的还是坏的
这些会教会你很多你早就该明白了的道理
我站在这里
每一年都有人到来有人离去
这一年或许有一些不同
少年们
他们站在起点
开始创造奇迹


——————————
之前和姑娘讨论的一个脑洞,心血来潮挖一下。
我觉得,我在荣光完结之前是能够把这些坑填掉的,不要叫我坑王谢谢( •̀∀•́ )

评论(28)

热度(210)